>各类电子产品/相关产品  
 
汽机车各类电子精品
 
汽车电子油门加速器:基本款/定速功能款/多功能款 (D-DRIVE, C-DRIVE, M-DRIVE)

产品详细资料:第一页 第二页 第三页

 

产品简介:针对新车使用电子油门之车款,不但有效解决电子油门反应较慢的问题,更可以依驾驶者本身之需求或喜好调整油门开启比率来达到12种不同之驾驶模式→7种Po模式为油门反应快速、驾驶有力;5种Ec模式为油门反应较慢之省油模式。另更有增加定速功能/超速警示/侦测电瓶电压/防暴冲..等之多项功能款别。 搭配各车款之专用线接头,安装简易。
 
各车别之汽车专用线接头
 
机车空燃比控制器 (TPS, O2 sensor)
 
产品简介:可依驾驶者之偏好调整机车汽油完全燃烧比率来达到12种不同效果→共7种加强马力效果之曲线供切换; 共5种达到省油目的之曲线供切换。此产品可安装于二处,一为机车之含氧传感器处,另一为油门传感器处。
 
汽车水温风扇控制器 / 卡车水温侦控警示器
 
产品简介:控制/侦测汽车及卡车之水温风扇,若超過設定值時,會有警示的功能。
 
汽机车数位可调式点火放大器 (VSD)

产品详细资料:第一页 第二页 第三页

 

产品简介:增加电压使点火器之火花加大,进而帮助燃料完全燃烧,使马达不积碳达到加大马力及扭力的效果,又有节能减碳的好处。是个环保的好商品。外加一数字控制窗口,可调整电压于15V~18V之间。
 
V-TEC控制器 0-400测速表 汽机车仪表
 
转速表/水温表//油温表/ 超转表  
    
LED各类相关产品
 
LED灯条:LED灯条、多色闪烁LED…等。
 
通讯相关电子产品
 
医疗保健器材控制IC
 
止鼾枕之控制设计
 
生活各类电子产品
 
脚踏车多媒体充电器、功率放大器 静电式感应水龙头  
                
 
泡茶机
机械控制IC