>各類電子產品/相關產品  
 
汽機車各類電子精品
 
汽車電子油門加速器:基本款/定速功能款/多功能款 (D-DRIVE, C-DRIVE, M-DRIVE)

產品詳細資料:第一頁 第二頁 第三頁

 

產品簡介:針對新車使用電子油門之車款,不但有效解決電子油門反應較慢的問題,更可以依駕駛者本身之需求或喜好調整油門開啟比率來達到12種不同之駕駛模式→7種Po模式為油門反應快速、駕駛有力;5種Ec模式為油門反應較慢之省油模式。另更有增加定速功能/超速警示/偵測電瓶電压/防暴衝..等之多項功能款別。 搭配各車款之專用線接頭,安裝簡易。
 
各車別之汽車專用線接頭
 
機車空燃比控制器 (TPS, O2 sensor)
 
產品簡介:可依駕駛者之偏好調整機車汽油完全燃燒比率來達到12種不同效果→共7種加強馬力效果之曲線供切換;共5種達到省油目的之曲線供切換。此產品可安裝於二處,一為機車之含氧感應器處,另一為油門感應器處。
 
汽車水溫風扇控制器 / 卡車水溫偵控警示器
 
產品簡介:控制/偵測汽車及卡車之水溫風扇,若超過設定值時,會有警示的功能。
 
汽機車數位可調式點火放大器 (VSD)

產品詳細資料:第一頁 第二頁 第三頁

 

產品簡介:增加電压使點火器之火花加大,進而幫助燃料完全燃燒,使馬達不積碳達到加大馬力及扭力的效果,又有節能減碳的好處。是個環保的好商品。外加一數位控制視窗,可調整電压於15V~18V之間。
 
V-TEC控制器 0-400測速錶 汽機車儀錶
 
轉速錶/水溫錶/油溫錶 超轉錶  
    
LED各類相關產品
 
LED燈條:LED燈條、多色閃爍LED…等。
 
通訊相關電子產品
 
醫療保健器材控制IC
 
止鼾枕之控制設計
 
生活各類電子產品
 
腳踏車多媒體充電器、功率放大器 靜電式感應水龍頭  
                
 
泡茶機
機械控制IC